Metalli Lindberg

Cookies Policy

Questo sito web (di seguito, il “Sito”) utilizza cookies e tecnologie simili per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l'esperienza d’uso delle applicazioni online. Il presente documento fornisce informazioni dettagliate sull'uso dei cookies e di tecnologie similari, su come sono utilizzati da Metalli Lindberg Srl (la “Società”) e su come eventualmente disattivarli.
 

Definizioni

I cookies sono brevi frammenti di testo (lettere e/o numeri) che permettono al server web di memorizzare sul client (il browser) informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookies di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookies persistenti). I cookies vengono memorizzati, in base alle preferenze dell'utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone).

Tecnologie similari, come, ad esempio, web beacon, GIF trasparenti e tutte le forme di storage locale introdotte con HTML5, sono utilizzabili per raccogliere informazioni sul comportamento dell'utente e sull'utilizzo dei servizi.

Nel seguito di questo documento faremo riferimento ai cookies e a tutte le tecnologie similari utilizzando semplicemente il termine “cookies”.
 

Tipologie di cookies

In base alle caratteristiche e all'utilizzo dei cookies possiamo distinguere diverse categorie.

Cookies tecnici
Si tratta di cookies indispensabili per navigare all’interno del Sito poiché consentono funzioni essenziali quali autenticazione, validazione, gestione di una sessione di navigazione e consentono ad esempio: di identificare se l’utente ha avuto regolarmente accesso alle aree del Sito che richiedono la preventiva autenticazione oppure la validazione dell’utente e la gestione delle sessioni relative ai vari servizi e applicazioni oppure la conservazione dei dati per l’accesso in modalità sicura.

Ai sensi dell’articolo 122, comma 1, del Codice della privacy (nella formulazione vigente a seguito della entrata in vigore del d.lgs. 69/2012) i cookies “tecnici” possano essere utilizzati anche in assenza del consenso dell’interessato.

Per la massima trasparenza, si elencano di seguito una serie di cookies tecnici e di casi di operatività specifica sul Sito: i cookies impiantati nel terminale dell'utente direttamente o da domini di terze parti (che non saranno utilizzati per scopi ulteriori) come ad esempio cookies di autenticazione, cookies per contenuti multimediali tipo flash player che non superano la durata della sessione, cookies di personalizzazione (ad esempio, per la scelta della lingua di navigazione, richiamo ID e password complete con la digitazione dei primi caratteri, etc.).

In assenza di tali cookies, il Sito o alcune porzioni di esso potrebbero non funzionare correttamente. Pertanto, vengono sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del Sito).

Cookies analitici
Sono cookies utilizzati per analizzare statisticamente gli accessi/le visite al Sito che perseguono esclusivamente scopi statistici (e non anche di profilazione o di marketing) e raccolgono informazioni in forma aggregata senza possibilità di risalire all’identificazione del singolo utente. Questi cookies, pur senza identificare l'utente, consentono, per esempio, di rilevare se il medesimo utente torna a collegarsi in momenti diversi. Permettono inoltre di monitorare il sistema e migliorarne le prestazioni e l'usabilità. La disattivazione di tali cookies può essere eseguita senza alcuna perdita di funzionalità.

Questo Sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza i cookies per raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utilizzo del sito (compreso l'indirizzo IP dell'utente). Tali informazioni vengono raccolte da Google Analytics, che le elabora allo scopo di redigere report riguardanti le attività che si svolgono sul sito web. Questo Sito non utilizza (e non consente a terzi di utilizzare) lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere informazioni personali di identificazione. Google non associa l'indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google né cerca di collegare un indirizzo IP con l'identità di un utente. Google può anche comunicare queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.

Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato:
https://www.google.it/policies/privacy/partners/

Per ulteriori informazioni sulla privacy di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it

L'utente può disabilitare in modo selettivo l'azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l'azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Cookies di profilazione
Si tratta di cookies permanenti utilizzati per identificare (in modo anonimo e non) le preferenze dell'utente e che perseguono finalità di analisi dei comportamenti a fini marketing. QUESTO SITO NON UTILIZZA COOKIES DI QUESTO TIPO.

Cookies di terze parti
Nel corso della navigazione sul Sito l’utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookies di siti o di web server diversi (c.d. cookies di “terze parti”): ciò accade perché sul Sito possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. In altre parole, detti cookies sono impostati direttamente da gestori di siti web o servers diversi dal Sito.

Questi cookies possono essere inviati al browser dell’utente da società terze direttamente dal loro sito web cui è possibile accedere navigando da questo Sito. In tali casi, la Società è estranea all’operatività di tali cookies, il cui invio rientra nella responsabilità di tali società terze.

Conformemente alla normativa vigente, l’utente può esprimere il consenso e modificare le preferenze in qualsiasi momento sull’utilizzo di tali cookies mediante specifiche configurazioni del browser e di programmi informatici o di dispositivi che siano di facile e chiara utilizzabilità per l’utente. Ha altresì la possibilità di disabilitare in qualsiasi momento i cookies dal browser, sebbene questa operazione potrebbe impedire all’utente di utilizzare alcune parti del Sito. In ogni caso, la disabilitazione dei cookies “terze parti” non pregiudica in alcun modo la navigabilità.

Proprio ai fini della trasparenza informativa richiesta ai gestori del “sito prima parte” (cioè di questo Sito) ove operano “cookies di terze parti”, si informa che su questo Sito sono operativi i seguenti cookies di terzi:

Google Maps
Google Maps fornisce mappe interattive che consentono agli operatori editoriali di includere mappe interattive personalizzabili all'interno delle proprie pagine web. Questo Sito può usare Google Maps per fornire informazioni dettagliate sulla localizzazione della sede della Società o di uno specifico esercizio.

Se vuoi disattivare l’utilizzo dei cookies da parte di Google Maps, leggi come fare su:
https://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/

Altri siti web e servizi di terze parti
Questo Sito potrebbe inoltre contenere collegamenti ad altri siti web che dispongono di una propria informativa sulla privacy – alla quale si rinvia – che può essere diversa da quella adottata dalla Società, la quale, pertanto, non è responsabile per siti di terze parti.
 

Durata dei cookies

Alcuni cookies (cookies di sessione) restano attivi solo fino alla chiusura del browser o all'esecuzione del comando di logout. Altri cookies “sopravvivono” alla chiusura del browser e sono disponibili anche in successive visite dell'utente.

Questi cookies sono detti persistenti e la loro durata è fissata dal server al momento della loro creazione. In alcuni casi è fissata una scadenza, in altri casi la durata è illimitata.

Questo Sito web utilizza sia cookies di sessione che cookies persistenti.

Inoltre, navigando sulle pagine di questo Sito, si può interagire con siti gestiti da terze parti che possono creare o modificare cookies permanenti e di profilazione.
 

Gestione dei cookies

L’utente può manifestare le proprie opzioni in merito all’uso dei cookies attraverso le impostazioni del proprio browser. Modificando le impostazioni del browser, si possono accettare o rifiutare i cookies oppure decidere di ricevere un messaggio di avviso prima di accettare un cookie dal sito web visitato. I cookies, inoltre, possono essere eliminati cancellando il contenuto della cartella “cookie” utilizzata dal browser. Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione dei cookies; di seguito riportiamo il link alle istruzioni specifiche di quelli più diffusi:

Google Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

Internet Explorer: windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11

Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

Apple Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Si ricorda che disabilitando completamente i cookies nel browser l’utente potrebbe non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità interattive.
 

PRIVACY
Informativa sulla Privacy (aggiornata al GDPR 679/2016)

 

Trattamento dei dati personali
ai sensi dell'art. 14 GDPR (regolamento UE 2016/679), si forniscono, in coerenza del principio di trasparenza, le seguenti informazioni al fine di rendere consapevole l'utente delle caratteristiche e modalità del trattamento dei dati:
a) Identità e dati di contatto
Si informa che il "Titolare" del trattamento è: Metalli Lindberg srl soc. Unipersonale
Legale rappresentante: Dal Tin Stefano
sede Conegliano in viale Venezia 135, cap:31015; città: Conegliano (TV).
Si riportano i seguenti dati di contatto: telefono: 04386565; indirizzo mail: lindberg@lindberg.it
casella di posta elettronica certificata (Pec): metallilindberg@legalmail.it.

 


Si informa che l'azienda non è obbligata alla designazione, ai sensi dell'art. 37 GDPR, del responsabile del trattamento dei dati personali (Data protection officer - DPO).

 

b) Finalità del trattamento e base giuridica
I trattamenti dei dati personali richiesti all'interessato sono effettuati per finalità di erogare e gestire i vari servizi offerti (invio delle newsletter, di materiale informativo e vendita con le attività correlate).
c) Le categorie di dati
La nostra azienda effettua operazioni di trattamento dei dati sulle seguenti categorie di dati: PERSONALI con esclusione di quelli dell’art. 9 del GDPR.
d) Destinatari ed eventuali categorie di destinatari dei dati personali
I dati sono trattati all'interno dell'ente da soggetti autorizzati del trattamento dei dati sotto la responsabilità del Titolare per le finalità sopra riportate.
I dati potranno essere comunicati a Responsabili del trattamento esterni che hanno stipulato specifici accordi, convenzioni o protocolli di intese, contratti con il titolare del trattamento (previsti nell’espletamento degli obblighi previsti dalle leggi fiscali, previdenziali, ecc.).
e) Trasferimento dati a paese terzo
Il Titolare non trasferirà dati presso un paese terzo o ad un'organizzazione internazionale.
f) Periodo di conservazione dei dati
I dati sono conservati per il periodo necessario per il raggiungimento delle finalità per le quali sono stati raccolti i dati; tale tempo di conservazione deriva dall'esigenza di utilizzare i dati in modo congruo.
g) Diritti sui dati
Si precisa che, in riferimento ai Suoi dati personali, può esercitare i seguenti diritti:
1. diritto di accesso ai suoi dati personali; diritto di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano;
2. diritto di opporsi al trattamento;
3. diritto alla portabilità dei dati (diritto applicabile ai soli dati in formato elettronico), così come disciplinato dall'art. 20 GDPR (Regolamento UE 2016/679);
Si informa che poiché il trattamento dei dati è basato sull'articolo 6, paragrafo 1, lettera a), oppure sull'articolo 9, paragrafo 2, lettera a) GDPR (regolamento UE 2016/679) Lei ha diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.
In merito alle modalità di esercizio dei sopracitati diritti, l'interessato può scrivere al seguente indirizzo mail: lindberg@lindberg.it.
h) Reclamo
Si informa l'interessato che ha diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo e può rivolgersi al Garante Privacy con le forme e le modalità stabilite dalla legge.
i) Fonte
Si informa che i dati personali sono stati tratti dalla fonte di cui al punto b.
l) Finalità diversa del trattamento
Nel caso in cui il nostro ente intenda trattare ulteriormente i dati personali per una finalità diversa da quella per cui essi sono stati raccolti, prima di tale ulteriore trattamento, sarà nostra cura fornirle informazioni in merito a tale diversa finalità e ogni ulteriore informazione pertinente.
m) Profilazione
Il titolare non utilizza processi automatizzati finalizzati alla profilazione.

 

COPYRIGHT
La documentazione, le immagini, i marchi e quant’altro pubblicato e riprodotto su questo sito sono di proprietà della Metalli Lindberg srl soc. Unipersonale, o protetto da copyright e/o soggetto a proprietà riservata e ne è vietata la riproduzione.


 



Questa pagina è visibile mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122, secondo comma, del D.lgs. n. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookies pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n. 229 dell’8 maggio 2014.